宁夏分社 ? 正文
搜 索
首页 - 地市
宁夏“流动地质博物馆”为大山里的孩子带来“科普大餐”
2020-10-16 12:03:25 来源:中新网宁夏

  10月15日,宁夏“流动地质博物馆”走进固原市西吉县新营乡新营中学,为大山里的孩子们带来了一场“美味”的“科普大餐”。

  矿物岩石小课堂、出发吧,地球少年研学教育活动、地学科普专题讲座、VR虚拟现实体验……奇妙多彩的“地质之旅”令学生们大开眼界。中国地质博物馆与宁夏地质博物馆联合开展本次“流动地质博物馆”系列专题科普宣传周活动,活动为期17天,将来到固原市西吉县偏远地区的多所中小学,开展专题科普及爱心捐助等活动,为教育资源匮乏的偏远地区送上“美味”的“精神食粮”。(杨迪 马杰 宁夏固原报道)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。